Акции в магазинах Подольска

Акции в магазинах Подольска

Сообщение Мариука » 17 апр 2012, 18:53

Скажите мне, пожалуйста, это только в Подольске такие непонятные акции или везде? Купи сегодня - получи бонусы - потрать на такой-то неделе? Причем этих бонусов хватает только на какую-то часть оплаты. Что за бред? А если я не хочу или не могу приезжать в этот магазин именно в этих числах? Или там попросту нечего купить?
Была на днях в Детском мире. Так там посмотреть не на что! Купила какого-то медведя, чтобы не с пустыми руками уходить, и мне на кассе про эти бонусы и какие-то майские дни стали объяснять.
Изображение

Мариука

Re: Акции в магазинах Подольска

Сообщение Jen » 17 апр 2012, 19:57

Вот ссылка на эту акцию от Детского мира: http://podolsk-baby.ru/glavnaya-str ... urs/akczii

Во многих крупных сетях магазинов такие акции, как бы стимулирующие на следующую покупку и часто ограниченные по времени. Привлекают клиентов таким образом.

В маленьких магазинах обычно акции попроще: скидки, распродажи, или по типу: "купи квартиру получи бейсболку в подарок!" (это кстати реальный пример из жизни)
Изображение

Изображение
Jen

Сообщение Мариука » 18 апр 2012, 18:40

Лично меня такие акции только раздражают.
Изображение

Мариука

Сообщение Ларочка » 19 апр 2012, 17:30

Такая же система и в Спортмастере. Никогда не велись на такие приглашения, но очень расстраивает это нововведение.

Ларочка

Сообщение Кристи » 23 апр 2012, 15:07

Девочки, может, кто-нибудь в курсе, где купить текстильные сандалии на лето по акции какой-нибудь? Чтобы рублей 300 стоили?
Кристи

Сообщение Jen » 23 апр 2012, 15:27

Сейчас распродажа в Детском мире, но там так дешево вряд ли будет все равно.

А еще можно попробовать поискать в Центр Обуви. Там обувь недорогая и часто бывает как раз текстильная. Правда детской обуви маленьких размеров у них маловато, в основном от 25 размера по-моему.
Изображение

Изображение
Jen

Сообщение Наталья О. » 24 июн 2012, 16:59

Были с внучками в "Кораблике". Там сейчас очень хорошие скидки! Ушли с двумя пакетами вещей.
Наталья О.

Вернуться в Шопинг