Папа и воспитание

Ответить

Папа и воспитание

Сообщение МамаАнтона » 14 май 2012, 23:20

Девочки, поделитесь, на сколько ваш папа участвует в воспитании ребенка и как он вообще себе это представляет?
Изображение
Изображение

МамаАнтона

Re: Папа и воспитание

Сообщение Essvi » 16 май 2012, 23:15

Да, собственно, делает все тоже самое, что и мама. Вместе гуляем, книжки читает с дочей, вместе игрушки убирают.
Изображение
Изображение

Essvi

Сообщение Мариука » 17 май 2012, 15:56

У нас папа считает, что воспитание - дело женское и старается не вмешиваться. Гуляем вместе по выходным. А если ему что-то не нравится в поведении дочки, то он говорит это мне наедине. Мы обсуждаем и решаем, на самом ли деле есть проблема.
Изображение

Мариука

Сообщение Jen » 17 май 2012, 16:25

О! Наш папа воспитатель!
Я ему никогда не перечу при дочке, чтобы не терять его авторитет. Если считаю, что он не прав - говорю ему наедине.

Учит ее в основном аккуратности: за столом, игрушки убирать.

А так у нас папа лучший игрун Она обожает с ним играть! Кубики, конструктор, догонялки, прятки, игра с мячиком - это любимое. Каждый вечер его ждет с работы, и после ужина у них игры обязательно!
А с мамой Алина любит рисовать и читать.
Изображение

Изображение
Jen

Сообщение Наталья О. » 24 июн 2012, 21:10

У нас было не принято разговаривать с папой о воспитании. Особенно, если в семье девочка. Я до сих пор думаю, что каждый папа должен участвовать в воспитании ровно настолько, насколько хватает его желания. Вполне достаточно того, что он есть в семье. Прежде всего, важен его положительный образ и пример.
Наталья О.

Сообщение Ларочка » 26 июн 2012, 06:31

Я тоже не помню, чтобы папа как-то особенно нас воспитывал. Получали пару раз по попе от него, но это было совсем в детстве. А когда мы с братом подросли, то с ним даже о проблемах не разговаривали, все маме несли.

Ларочка

Ответить

Вернуться в Дошколята