Как похудеть???

Ответить

Re: Как похудеть???

Сообщение Berion456 » 23 янв 2014, 20:13

Я могу посоветовать вам неплохую диету. Сама ею пользовалась, после беременности. Вот здесь вот есть неплохие диеты : http://klubkrasoti.ru/v41/lb60 . Почитайте, можете себе что-нибудь подберете. Главное при похудении - это желание и сила воли. Так что удачи, девчата.
Berion456

Сообщение roodme » 12 мар 2014, 11:16

Мне диета "не жрать" не помогла, потому что я все равно жутко хочу кушать и только мучаю себя..( А вот вариант похудеть в клинике мне неплохо помог. Там под пристальным контролем врача можно действительно сбросить вес, да еще и проходя разные процедуры которые ты дома не сможешь себе сделать. Главное после такого худения не забывать рекомендации врача, и питаться правильно, и желательно много двигаться.
roodme

Сообщение Jen » 12 мар 2014, 11:27

Если самой попробовать питаться правильно (а не мучить себя голодом) и побольше двигаться, то ни в какую клинику, возможно, идти не придется
Изображение

Изображение
Jen

Сообщение nati100 » 17 ноя 2014, 23:30

ДИЕТЫ! ДИЕТА ДЮКАНА!САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ

На сегодня французская диета Дюкана является известной среди людей, которые страдают лишним весом. Система Дюкана является достаточно сложной и многогранной. Диета включает продукты, которые содержат большое количество белка, при этом исключая жиры и углеводы.

Суть диеты Дюкана
Суть диеты в том, что употребление пищи не ограничивается. Кушать можно тогда, когда потребует это ваш организм. Несмотря на такой странный рацион, человек не набирает килограммы, а наоборот теряет лишние. Существует 4 этапы диеты Дюкана. Длительность для каждого этапа будет зависеть от избыточного веса человека.

Первый этап диеты Дюкана
Во время стартового этапа французской диеты Дюкана можно избавится от 2 килограмм до 7 килограмм лишнего веса. В этот период нужно включить в свой рацион продукты, в которых содержится протеин. Для этого нужно употреблять следующее:

нежирную птицу
нежирную ветчину
яйца куриные
обезжиренную молочную продукцию до 800грам в день
жидкость в неограниченных дозах, только без сахара
лимоны
овсяную и пшеничную каши
огурчики маринованные
соль, перец
Второй этап
Находясь на втором этапе, можете добавлять в рацион:

помидоры
перцы
баклажаны
фасоль стручковую
кабачки
морковку
редиску
капусту
свеклу
спаржу
Во время этого этапа нужно чередовать дни, когда вы едите только протеиновую еду, а когда просто овощи.

Если у вас избыточный вес до 10 килограмм, то чередование нужно применять в следующем порядке 1-1, 2-2 или 3-3, но если у вас больше десяти килограмм до 5-5.
nati100

Сообщение Sever » 18 ноя 2015, 01:16

Жене покажу.
Sever

Сообщение Tatka » 02 дек 2015, 21:19

Она мне тоже понравилась
Tatka

Сообщение BeloSNeZka » 25 фев 2016, 21:14

Диета+спорт = красивая фигура))