Досуг с годовалым ребенком

Ответить

Досуг с годовалым ребенком

Сообщение Элла » 31 июл 2013, 20:23

Всем привет! Зарегистрировалась на форуме только сегодня вот с какой целью. Я очень плохо пока знаю Подольск. Сыну год и 3 месяца. Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти с ребенком нашего возраста? Интересуют детские парки, детские развивающие центры и .т.д. Хочется как-то разнообразить наши будни, от детских площадок уже слегка тошнит. Буду очень благодарна за отзывы.
П.с. Живем в м-не Красная Горка. В идеале хочется найти что-то в пешей доступности, так как машину я не вожу, а быть зависимой от мужа и его свободного времени не хочется.
Элла

Re: Досуг с годовалым ребенком

Сообщение Jen » 02 авг 2013, 18:11

Элла, именно в районе Красной горки не знаю, но самый лучший парк отдыха с аттракционами для детей в Подольске, несомненно, парк имени Талалихина
http://podolsk-baby.ru/predpriyatiy ... talalixina

А, если недалеко от вас, в шаговой доступности, то на другой стороне Пахры, как бы напротив парка Талалихина есть хорошее место для прогулок - Музей-заповедник "Подолье". Вот карта с его местоположением на сайте парка: http://podolsk-park.ru/index.php/visit
Изображение

Изображение
Jen

Сообщение Velotropa » 18 май 2015, 07:03

Ищу единомышленников по воспитанию детей по методикам системы МИР "КАк воспитывать ребенка одаренным в эру новой исторической общности Человека Развитого" П.В.Тюленева.
Методы А. С. Макаренко, Г. Домана, Б. П. Никитина, М. Монтессори, Масару Ибуки, Ш. Сузуки, В. Ф.Шаталова, Н. Зайцева и др. являются частными случаями системы МИР.
Мы сейчас начали заниматься по методикам:"Читать- раньше чем ходить","Считать - раньше чем ходить","Знать ноты- раньше чем ходить" и начинаем следующую "Как развивать ребенка на даче". Детям очень нравится и не надоедает, т.к. методы МИР рассчитаны от 0 до 18 лет.
Хотелось бы узнать кто занимается по этим методикам и у кого имеются уже какие результаты.
Velotropa

Сообщение Jen » 20 май 2015, 21:41

Я честно, первый раз слышу об этой системе. Монтессори, Доман, Зайцев, Никитины - на слуху, а про эту систему не слышала
Мне нравится подход с тематическими неделями, детям и мне очень нравится такие игры и занятия на определенную тему
Изображение

Изображение
Jen

Ответить

Вернуться в Дошколята